Appareils & accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Liqueur à l'abricot
30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Mille-feuilles
2h 25min